L’informativa è resa ai Clienti, persone fisiche, o ai referenti dei Clienti.

Titolare

Titolare dei trattamenti è:

Informativa Privacy

Valentina di Valentina Vallorini – P.I. – C.F. – Via Giovanni Becchetti, 42 – C.A.P. 06081 La Spezia – @gmail.com

Valentina di Valentina Vallorini è il Titolare Responsabile della protezione dei dati personali, che può essere contattato all’indirizzo @gmail.com

Modalità di trattamento

Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Luogo

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

Tempi

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati all’indirizzo @gmail.com

Finalità e legittimità del trattamento

I dati raccolti in occasione della stipula del contratto di vendita e durante l’esecuzione dello stesso sono trattati principalmente per erogare i servizi e la vendita dei beni.

Finalità e base giuridica del trattamento

Accanto ad ogni finalità è indicata la base giuridica del trattamento:

Finalità del trattamento    Base giuridica del trattamento
Vendita di beni materiali (fustelle, macchine e prodotti per scrapbooking ed hobbystica) il trattamento è necessario    all’esecuzione della compravendita in un contratto di cui l’interessato è parte
fatturazione il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte e per adempiere a un obbligo di legge
rilevazione del grado di soddisfazione del Cliente Il trattamento è effettuato con il consenso del Cliente, che può essere in qualsiasi momento revocato senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento effettuato prima della revoca La revoca del consenso può essere esercitata contattando il servizio clienti all’indirizzo email @gmail.com
invio di comunicazioni commerciali attraverso email Comunicazioni pubblicitarie via mail relative a prodotti e servizi analoghi a quelli acquistati sono effettuate a meno che l’interessato non si opponga all’invio, agli iscritti alla newsletter. L’opposizione all’invio può essere esercitata contattando il servizio clienti all’indirizzo email @gmail.com

Accesso agli account su servizi terzi

Accesso all’account Facebook

Permessi: Accesso ai dati privati

Contattare l’Utente

Mailing List o Newsletter

Dati Personali: CAP, Citta , Cognome, Data di Nascita, Email, Nome, Provincia, Sesso e Stato

Gestione dei pagamenti

PayPal

Dati Personali: Varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

Interazione con social network e piattaforme esterne

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook

Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Permessi Facebook richiesti da questa Applicazione

Questa Applicazione può richiedere alcuni permessi Facebook che le consentono di eseguire azioni con l’account Facebook dell’Utente e di raccogliere informazioni, inclusi Dati Personali, da esso.

Per maggiorni informazioni sui permessi che seguono, fai riferimento alla documentazione dei permessi Facebook ed alla privacy policy di Facebook.

I permessi richiesti sono i seguenti:

Informazioni di base

Le informazioni di base dell’Utente registrato su Facebook che normalmente includono i seguenti Dati: id, nome, immagine, genere e lingua di localizzazione ed, in alcuni casi gli “Amici” di Facebook. Se l’Utente ha reso disponibili pubblicamente Dati ulteriori, gli stessi saranno disponibili.

Accesso ai dati privati

Permette l’accesso ai dati privati dell’utente e degli amici

Protezione dallo SPAM

Google reCAPTCHA

Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Pubblicità

Google AdSense

Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Registrazione ed autenticazione

Facebook Authentication

Dati Personali: Varie tipologie di Dati

Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Statistica

Google Analytics e Google Analytics con IP anonimizzato

Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Il conferimento dei dati raccolti è necessario per la vendita dei beni e in loro mancanza Valentina di Valentina Vallorini si trova nell’impossibilità di fornire i servizi e/o la vendita dei beni. Questo ad eccezione dei dati trattati in virtù del consenso, che è dato liberamente senza alcuna conseguenza.

Durata di conservazione

I dati saranno:

  • conservati per obbligo di legge per la durata di dieci anni dal recesso del contratto;
  • utilizzati per la promozione via mail di prodotti e servizi analoghi a quelli acquisiti per due anni dal recesso fatto salvo il diritto di opporsi.

Destinatari dei dati

Comunicazione dei dati a terzi

I dati sono comunicati a:

  • soggetti terzi se la comunicazione è necessaria per l’erogazione dei servizi oggetto del presente contratto (ad esempio i corrieri espresso);
  • enti pubblici e privati se la comunicazione è prevista da un obbligo di legge;
  • soggetti terzi a cui Valentina di Valentina Vallorini potrebbe cedere il credito se accettato dal Cliente in fase di registrazione o successivamente;
  • soggetti terzi a cui Valentina di Valentina Vallorini affida lo svolgimento di determinate attività quali adempimenti fiscali, consulenze in ambito informatico o commerciale, prevenzione frodi, recupero crediti. In questi casi i destinatari della comunicazione sono nominati Responsabili del trattamento

Diritti dell’interessato

L’interessato ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi e la limitazione del trattamento. Ha, inoltre, il diritto di opporsi al trattamento dei dati personali e il diritto alla portabilità degli stessi.

L’interessato ha, infine, il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.

Come esercitare il diritto di accesso, rettifica e cancellazione dei dati

L’interessato può modificare e aggiornare i suoi dati personali accedendo, mediante le proprie credenziali al pannello di controllo raggiungibile tramite la URL www.vivielcreation.it

Come esercitare il diritto di limitazione e opposizione del trattamento

Per esercitare i propri diritti l’interessato può rivolgersi al Responsabile della protezione dei dati personali all’indirizzo @gmail.com

Diritto di revocare il consenso

La revoca del consenso o l’opposizione all’invio di comunicazioni pubblicitarie possono essere esercitati contattando il servizio clienti all’indirizzo email @gmail.com

Diritto di reclamo all’autorità

L’interessato può presentare reclamo al Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it

Dati relativi alle carte di credito

I dati della carta di credito sono trattati e conservati da Paypal che provvede a gestire le transazioni mediante carta di credito.

DEFINIZIONE DEI COOKIE

Che cosa sono i cookie?

Un cookie è una stringa di dati, memorizzata da un sito web sul computer in uso, che viene trasmessa dal browser al sito ad ogni visita dell’utente. La maggior parte dei siti utilizza i cookie. Dal momento che il browser fornisce ad ogni visita queste informazioni al sito web, il cookie svolge il ruolo di etichetta e consente al sito di riconoscere un browser nel momento in cui ritorna. Il nome di dominio contenuto nei cookie identificherà in modo chiaro il collegamento con il sito e, dove applicabile, con il fornitore di servizi di terze parti.

Che tipo di cookie vengono utilizzati?

Quando si visita il nostro sito Web, è possibile che sul proprio dispositivo vengano configurate le seguenti categorie:

Cookie assolutamente necessari

Permettono all’utente di navigare nel sito e di usufruire di determinate funzionalità su richiesta, come ad esempio la memorizzazione delle preferenze relative alla lingua o la possibilità di inviare ordini tramite il sito Web.

Cookie analitici

Servono per raccogliere dati statistici (aggregati e anonimi) riguardanti l’uso del sito Web da parte dei visitatori.

La maggior parte di essi è assolutamente necessaria per navigare all’interno del sito Web e utilizzarne le funzionalità.

Per quanto tempo i cookie rimangono archiviati sul dispositivo dell’utente?

Il periodo può variare in quanto i cookie possono essere di due tipi: temporanei e persistenti.

Cookie temporanei

Utilizziamo cookie di sessione temporanei su tutte le nostre pagine sicure per assegnare un ID sessione all’utente e memorizzarlo così da consentire la navigazione ininterrotta tra le aree del nostro sito. Tale ID sessione viene anche utilizzato a fini di report interni, non consente l’identificazione personale e non lascia alcuna informazione recuperabile sul disco rigido dell’utente. Quasi tutti i cookie dei siti Web visualizzati sono cookie di sessione la cui attività termina alla chiusura del browser Internet.

Cookie persistenti

I cookie analitici dei siti Web visualizzati e i cookie di parti terze sono persistenti in quanto vengono utilizzati per individuare gli schemi seguiti dai visitatori a lungo termine e per fornire le funzionalità aggiuntive richieste in relazione alla personalizzazione del sito e ai contenuti salvati o archiviati. Possono rimanere archiviati nel computer dell’utente per 24 ore, una settimana o anni, in base alla funzione che stanno contribuendo a svolgere.

Per la privacy relative al servizio di Google Analytics:
http://www.google.it/intl/it/analytics/privacyoverview.html

Cookie utilizzati da questo sito web:

Cookie di sessione (temporanei)

Cookie Google analytics (temporanei e persistenti)



Tipi di dati acquisiti e trattati
1. Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati all’interno di moduli di richiesta o messaggi di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella comunicazione.
Specifiche informative di sintesi verranno riportate o visualizzate nelle sezioni del sito che offrono servizi a richiesta o accesso ad aree riservate.

2. Dati di navigazione
Il funzionamento di questo sito web utilizza procedure software che, tra le loro normali funzionalità, raccolgono alcuni dati personali; tali dati non possono essere associati direttamente agli interessati identificati ma, tramite elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, potrebbero portare all’ identificazione degli utenti (solo previa esplicita richiesta dell’Autorità Giudiziaria).
Queste informazioni sono per esempio: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Tali dati costituiscono il registro dei collegamenti. Questi dati potrebbero essere utilizzati da Valentina di Valentina Vallorini al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. Il registro dei collegamenti viene poi mantenuto a disposizione dell’Autorità Giudiziaria ed esibito solo dietro esplicita richiesta.
Le nostre pagine possono contenere link a siti esterni. Valentina di Valentina Vallorini non risponde delle politiche di privacy adottate da questi siti esterni.

Finalità del trattamento
I dati forniti dall’utente saranno trattati per le seguenti finalità:

  • Logistica delle spedizioni;
  • Monitoraggio e gestione degli accessi e stesura delle statistiche di visita del presente sito.

Newsletter ed email

Valentina di Valentina Vallorini non venderà MAI, a nessun prezzo, i vostri dati e i vostri indirizzi email. Essi sono da noi utilizzati per le procedure di gestione dell’ordine e per sporadiche iniziative promozionali dei PROPRI prodotti.

La frequenza delle email di newsletter non supererà le 2-3 email al mese.


Modalità del trattamento e sicurezza delle informazioni
I dati saranno trattati attraverso modalità cartacee e/o informatizzate da Valentina di Valentina Vallorini, proprietaria di Valentina.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Informiamo comunque che le comunicazioni via internet, quali e-mail/webmail, potrebbero passare attraverso diverse nazioni, prima di essere recapitate ai destinatari. Valentina di Valentina Vallorini non può farsi carico della responsabilità di qualsiasi accesso non autorizzato né dello smarrimento delle informazioni personali al di fuori del proprio controllo.